Отели и рестораны в Коломне

14 марта

Песняры
Песняры
Заслуженный артист БССР - АНАТОЛИЙ КАШЕПАРОВ во время одного из выступлений был замечен Владимиром Мулявиным и в 1971 году приглашён в состав ансамбля «Песняры», в котором выступал до 1989 года. Прославился исполнением песни «Вологда» в ВИА «ПЕСНЯРЫ». С коллективом объездил весь СССР и многие другие страны, ВИА «Песняры» первыми выступили в США.

Легендарный певец, золотой голос Белоруссии, талантливый вокалист группы «Песняры», именно так говорили об Анатолии Кашепарове в 70-80-е годы. Популярность артиста была настолько велика, что о нем писали много невероятных историй. Окончил Московский институт культуры, а также ГИТИС (1989) по специальности «Эстрадная режиссура».

В настоящее время гастролирует, выступает с сольными концертами и под брендом «Песняров» в паре с Леонидом Борткевичем и без него.

В репертуаре ансамбля звучат всеми любимые композиции: «Вологда». «Беловежская пуща», «Касил Ясь конюшину», «Я не могу иначе», «Добрый вечер, девчёночка», «Рушники», «Калядочки», «Слушай, тёща», «Ганулька», «Когда мы были юны», « Наши любимые», «За полчаса до весны», «Берёзовый сок», «Белоруссия» и другие композиции ансамбля « Песняры». Ансамбль под руководством заслуженного артиста БССР Анатолия Кашепарова играет репертуар в старом, первозданном варианте, лишь подкорректировав мелодичную аранжировку с учётом современных требований.

В концерте принимают участия музыканты ансамбля Анатолия Кашепарова:
Вадим КОСЕНКО – вокал, бас-гитара - в ансамбле «Песняры» Владимира Мулявина с 1998 года.
Георгий ВЫСОЦКИЙ – клавишные инструменты, аранжировка бэк-вокал.
Виктор НАУМИК – лидер гитара, бэк – вокал.
Михаил ПЕНДО– ударные инструменты, бэк – вокал (Один из лучших барабанщиков Беларуси).

Стоимость билетов 600-800-1000 руб.
Продолжительность концерта – 1 ч. 30 мин.
Возрастное ограничение 6+

Режим работы кассы:
Будни с 16-00 до 19-30;
Суббота с 10-00 ДО 13-00;
Воскресенье - выходной.

Место: ДК "Цементник", ул. Советская, д.60а
Время: 17:00
Тел.: +7 (496) 613-92-57