Отели и рестораны в Коломне

10 марта

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум
Александр Розенбаум и его «Старая армия» с программой «Мы живы».

В программу артист включил и новые, и старые песни — те, что давно не слышали зрители, и те, без которых не проходит ни один его концерт. Его цель дать людям больше, чем они ожидают, сделать нас сильней и чище своей музыкой, словами своих песен. И главное – быть с нами искренним, дарить нам свою любовь.

Сильный баритон, мужественная внешность, неизменная гитара в руках – этому артисту не нужно больше ничего, чтобы собирать полные залы в любом городе России и даже других стран. Заслуженный и по-настоящему народный артист России Александр Розенбаум вскоре выступит со своими нестареющими и всеми любимыми песнями.

Александр Розенбаум – из плеяды тех редких артистов, которые умеют держать внимание публики в течение всего выступления. На одном дыхании зрители слушают его живые песни в течение двух часов и требуют снова на бис! Голос его завораживает мелодичностью и в то же время пронизывает жизненной энергией. Его песни заставляют задуматься о вечном, они напоминают о быстротечности времени. Александр Розенбаум поёт песни, которые пробуждают в людских душах любовь и доброту, поэтому на его концерты хочется ходить снова и снова... Каждый из почитателей творчества Александра Яковлевича находит в его репертуаре свои песни, но есть среди них и те, которые, бесспорно, стали народными.

Цена: 2000-5000р.

Адрес: ДК "Тепловозостроитель", ул. Октябрьской революции, 324
Время: 19:00
Тел.: +7 (496) 610-08-08