Отели и рестораны в Коломне

26 января

Бал-Пастила
Бал-Пастила
Почтенная публика и дорогие друзья! Счастливая новость! 

Наши балы в Театральном Доме продолжаются! 26 января в новом наряде – причудливом, затейливом, напудренном, жизнерадостном… – в наряде барокко! 

Спешим заверить, что новый стиль не внесет перемен в распорядок наших балов, и в них по-прежнему будут три части – музыкальное приветствие и два танцевальных отделения с интермедией в середине и лотереей в конце. По-прежнему с нами будет и замечательный квинтет Александры Нероновой и уже знакомые танцы – мазурка, аликаз, помпадур, бальный чардаш, русско-славянский танец. Кто не знаком, – тому успокоение: каждый танец сначала исполнят танцмейстеры и только потом гости. Ну, а вальсы – танцуют сразу и все! Новшество бала – буфет, который будет работать на всем протяжении вечера. Так что приходите заранее! 
О, эти простодушные поцелуи, эти пасторальные пастухи и пастушки, без них не может быть барокко! Неслучайно, драгоценной брошкой бала станет Интермедия «Искренность пастушки» из оперы «Пиковая дама» Чайковского, которая перенесет нас в XVIII столетие, эпоху Екатерины. Но это будет не просто музыка из оперы, это будет балет, точнее хореографическая пантомима в исполнении солистки балета Московского Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко МАРИИ МЫШЕВОЙ. 
Балет внутри бала? Но такого еще не бывало! Не бывало, а у нас будет(!), потому как наши балы – это прекрасные и живые встречи с прекрасным и живым прошлым – музыкой, танцем, стилем, вкусом, нарядом, этикетом и вот теперь еще и с балетом. Приходите, друзья! Будет радостно, весело, феерично и барочно. Ждем! P. S. Дресс-код бала – по-прежнему достаточно вольный. Хотя костюм в стиле модерн или же барокко будет приветствоваться от всей души, а обладательница лучшего – удостоится в конце бала пастильного комплимента. 

Начало в 19:00
Адрес: ул. Москворецкая, 14
Цена: 1000 руб. 
Информация по тел: +7 (910) 494-36-36