Отели и рестораны в Коломне

10 декабря

"Капустник-капустняк"
"Капустник-капустняк"
"Капустник-капустняк" -  Литературная кухня в рамках событий Slow Food Коломна

В программе:
• Готовим старорусский капустняк из кислых щей,
• Раскрываем секреты старинных рецептов квашения капусты,
• На десерт угощаем фермерским сыром.

В программе примет участие историк Павел Сюткин, автор книг о прошлом русской кухни и «кулинарной» прозы, сочетающих в себе новое прочтение известных рецептов с размышлениями о сегодняшней кухне, ее истории и корнях.

Полезно, медленно, со вкусом!
____________________________

День Терра Мадре - международный праздник эко-гастрономического движения Slow Food, который проводится 10 декабря каждого года и целью которого является популяризация местных продуктов питания. Этот день дает прекрасную возможность объединить людей разных возрастов, профессий и интересов во имя вкусных, чистых и честных продуктов питания, а также весело провести время!

День Терра Мадре впервые был организован Слоу Фуд в 2009 году и с тех пор каждый год более 1000 уникальных мероприятий демонстрируют разнообразие продовольственных культур всего мира.

Адрес: г. Коломна, ул. Зайцева, д. 14
Время: 16:00
Бронирование билетов по телефонам: +7 (985) 995-52- 92
Стоимость: 1000 руб. В стоимость входит мастер-класс по приготовлению капустняка, литературные чтения с участием публики, рецепты и истории со вкусом.
Продолжительность: ориентировочно 1,5 часа.