Отели и рестораны в Коломне

20 мая

"Король Лир!"
"Король Лир!"
20 мая театр Pastila приглашает на премьеру в Музейном саду! Вас ждет «"КОРОЛЬ” ЛИР» Шекспира в постановке режиссера ДМИТРИЯ ЖАРОВА. 
Да, но почему вдруг «”Король” Лир»? И отчего «король» в кавычках? Что хотел сказать режиссер? Слово – самому режиссеру. 

«СРАЗУ хотим предупредить: если вы желаете увидеть классическую постановку «Короля Лира», то вам точно не стоит идти на наш спектакль!) Вас ждет новый, оригинальный взгляд на бессмертное произведение Шекспира. Забудьте про все правила и условности театра. Мы рассчитываем на вашу открытость ко всему новому и странному, и постараемся ввести вас в наши правила и условия игры. У нас вы даже не найдете ни одного Шекспировского персонажа, в том виде, к которому все привыкли, только безликие Некто, условно называемые нами «страницы». Безликие для того, чтобы ничто не отвлекало, чтобы сконцентрировать вас на тексте, смысле, на идее! 

Мы порассуждаем с вами о преступности нашего Мира, о бессмысленной жестокости, коварстве и предательстве, глупом упрямстве, и, конечно же, об исцеляющей любви и преданности. Попробуем понять, все ли мы преступны и слепы или всё же есть надежда на редкие исключения! Может ли человек меняться, способен ли на исцеление? Даже в самом названии нашего спектакля слово король взято в кавычки, поскольку это скорее не титул Лира, а его кличка в этом преступном мире. 

Спектакль рассчитан на открытых и не серьёзных детей от 16 до 100 лет». 

Адрес: Музейная фабрика пастилы, г. Коломна, ул. Полянская, д.4 
Время: 21:00
Телефон: +7 (910) 494-36-36